ПРОГРАММЫ 2017-2018

 

На Новогодние корпоративные праздники предлагаю на выбор следующие программы:

 

 

1.Классическая программа "Новогодняя вечеринка"  

 

2. Тематическая: "Невероятное Новогоднее Путешествие Вокруг Света"

 

3. Тематическая: "Ах, Кино, Кино!" или "Вручение Кинопремии Оскар" (как вариант - Кинопремия "Золотая Елка" или вообще  связанная с названием вашей компании)

 

По вашему желанию программы могут быть разработаны и на другие тематики.

Новая программа 2018 - Пионерская вечеринка "Буль готов! Всегда готов!"

 

 

Стоимость зависит от популярности даты, количества человек, длительности и места проведения мероприятия.

Указанные ниже программы воплотим как без дополнительных расходов на аниматоров и  шоу, так и станут еще ярче с ними.

На встрече я подробно расскажу о программах, посоветую, какую лучше выбрать для вашей компании и мы сделаем ваш праздник самым незабываемым! 

 

 

1-й вариант: Классическая программа

 

В ней много веселых и ярких моментов, программа без "затертых" конкурсов. По вашему желанию - поздравления от современных  Деда Мороза и Снегурочки, которые подоспеют в самый подходящий момент и порадуют подарками. 

 

И, конечно, же дискотека под самые популярные и любимые вашей компанией мелодии!

 

  

Немного о моем представлении о празднике и о конкусах: считаю самым важным качеством ведущего - ненавязчивость и умение чувствовать публику.

 

Конкурсов не должно быть слишком много, чтобы не утомить гостей, ведь обязательно нужно время и пообщаться, и покушать, и потанцевать. Всего должно быть в меру. Конкурсы с шарами, танцы на газетках и тому подобные затертые варианты я не провожу.

 

На встрече мы сможем обсудить программу, которая составляется с  учетом ваших пожеланий.

 

 

 

2-й вариант: Новогодняя тематическая программа: "Невероятное Новогоднее Путешествие Вокруг Света"

 НЕВЕРОЯТНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ВОКРУГ СВЕТА

Это костюмированный, яркий и веселый праздник.

Программа воплотима как при участии дополнительных артистов, так и с участием только лишь ведущей и ди-джея.

Тематика, возможно,  распространенная, но воплощают ее все по-разному.

Моя программа - авторская, оригинальная, придумана лично мной. Программа получила много хороших отзывов, в том числе от компаний, которые приведены в перечне на главной странице - Новое Желтое Такси, ЦКБН Газпром, Маяк, Аудит Груп и др.  Есть на сайте отзыв от компании «Вельт» (встреча Нового 2011 года),  раздел «Отзывы». 

 

Концепция корпоративного праздника

 

НЕВЕРОЯТНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ВОКРУГ СВЕТА

 

от веселой компании -  обаятельной ведущей, морячки, инки, японки, звезды Голливуда,

очаровательной русской Снегурочки и

Настоящего Деда Мороза!

 

Программа длительностью 5-6 часов

 

Интересно, как отмечают Новый год в других странах?

Есть отличное предложение отправиться на большом лайнере всей дружной компанией в Новогоднее кругосветное путешествие!

Мы приглашаем всех на борт!

Танец вождей африканского племени, зажигательный Бразильский карнавал, в котором примут участие все присутствующие, съемки новогодней кинокомедии в Голливуде и вручение Оскара, розыгрыш бочонка пива в Германии, гонки Формулы-1, полет в космос - море положительных эмоций и отличное настроение гарантировано!

 

За один вечер посетить незнакомые континенты и почувствовать  колорит других стран – предложение более чем заманчивое! А чтобы вы точно узнали и даже увидели, в какую очередную страну прибыл наш корабль, ведущая будет появляться в костюмах разных стран! Интересные конкурсы, стилизованные под развлечения разных народов мира, тематические сувениры, специально подобранное  музыкальное сопровождение – все это создаст атмосферу кругосветного путешествия. Каждый сможет почувствовать себя  индейцем племени или загадочной гейшей из страны восходящего солнца, мушкетером или фрейлиной, а может,  креативным и модным французским дизайнером или звездой Голливуда,  Швейцарским банкиром или пиратом с перевязанным глазом на Острове сокровищ…

Вручение номинаций приятно удивит и порадует присутствующих, а шуточная лотерея  докажет, что Новый год начинается с улыбки удачи!

 

Ну и  конечно, наш Новый год не обойдется без главных персонажей Нового года в России -  Деда Мороза и Снегурочки!  Жаркий танец Деда Мороза с одной из счастливиц вечера окончательно растопит чувства Дедушки и в Новый Год все шагнут с подарками, оптимизмом и верой в чудеса!

 

Чтобы программы была еще интересней, советуем включить в нее на Ваш выбор: шоу очаровательных толстушек из Америки, выступление Капитана дальнего плавания с забавными дрессированными обезьянками,  восточного факира, укротителей змей, шоу  африканских барабанщиков, бои японских рыцарей, бразильское шоу, зажигательные латиноамериканские, индийские танцы, танец живота, исполнителей музыки  в стиле кантри, шоу-балет  и многое другое…

 

Оформление зала может быть стилизовано под борт корабля - с глобусом, штурвалом, а также соседствующими пальмами и ледниками!

 

Призы порадуют всех! Например, в Японии - веера получат все дамы, присутствующие на празднике;  маски из перьев – для вождей племени, Оскар -  звездам Голливуда, карнавальные парики участникам Бразильского карнавала, золотые сабли французским мушкетерам,  национальное спиртное  и не только!

 

 

3-й вариант: Новогодняя тематическая программа: "Ах, Кино, Кино!"  или "Вручение Кинопремии Оскар", как вариант кинопремия  - Золотая Елка и т.д))" 

 

В каждом коллективе отыщутся любители и знатоки старого и нового кино, поэтому программа на эту тему будет интересна гостям любого возраста, а участие в конкурсах на кинотему может быть самым оживленным. 

Кино бывает разное, но есть такие фильмы, на которых выросло не одно поколение. Это доброе, старое кино. Почему бы и нам, провожая старый год, не вспомнить те самые старые фильмы, а встречая новый год мы еще раз вспомним нашумевшие блокбастеры настоящего. К тому же практически все в детстве мечтали сниматся в кино, а под Новый год мечты сбываются! 

В течение вечера гости могут получать в награду Оскар, Нику или Золотую Елку.

 

 

Возможные названия для тематического праздника о кино:

«Кинопати» или «Movie party»,«Новый год в стиле Оскар», «Голливудская вечеринка», «Легенды кино», «Новогодняя Киновечеринка», «Синематограф или Приключения в мире кино», «Кинопремия «Золотая Елка» и т.д.

Приглашение можно оформить в виде билета в кинотеатр, мини-постера к разным фильмам, кинематографической хлопушки, стакана с попкорном и др. Можно указать и дресс-код: «голливудский стиль», например, или образ любого киногероя. Приглашение может быть отправлено по эл. почте всем сотрудникам. 


Антураж

Можно использовать все, что связано с темой кино! 

Конечно же весь вечер будет звучать музыка из любимых кинофильмов, на столах могут быть стаканы с попкорном, билеты в кино, кинематографические хлопушки, гирлянды из бумажных звезд, электрические гирлянды, старые катушки с пленкой, старые видеокассеты, нанизанные на веревку, воздушные шары в форме звезд. Зал украшают афиши и постеры к фильмам, а также надписи Hollywood, Bollywood и Мосфильм. От входа к столам можно проложить красную дорожку. Красные драпировки и скатерти тоже помогут создать нужную атмосферу.

 

 

Победителям можно вручать статуэтки Оскар, сувенирные позолоченые елки, бутылки шампанского со специальными памятными этикетками или бумажный диплом.

 

Дед Мороз и Снегурочка появятся в разгар праздника и проведут веселые конкурсы в стиле программы!

 

 

ДЕД МОРОЗ В ОФИС 

 

Если ваша компания не планирует отмечать Новый год в ресторане, но хочется сделать небольшой праздник в преддверии Нового года в офисе, порадуйте сотрудников появлением Деда Мороза с подарками и веселыми конкурсами для сотрудников. Подробней - в разделе "Дед Мороз в офис"

Поздравление в офисе 1 час (с программой )